Grillseminar für Mitarbeiter an der Fleischtheke

home teaser default winter

Grillseminar für Mitarbeiter an der Fleischtheke

Für unsere Fachkräfte an den Bedienungstheken haben wir einen Grill-Workshop bei unserem Partner "5-Sterne-Kochclub" mit Dirk Schneck und Claus Fischer veranstaltet.

Mit so einem Team, das sich so perfekt versteht und ergänzt, macht grillen und kochen noch einmal so viel Freude.

Fleisch perfekt zubereiten.

Neue und bewährte Garmethoden am Grill und Backofen. Für viele ist das Fleisch das Herzstück jeder Mahlzeit. Doch was gilt es bei den vielfältigen Fleischsorten und –stücken bezüglich Schnitt, Marmorierung, Zubereitung, etc. zu beachten?

Für jeden Grillfan

Unser Grillseminar ist dazu da, um unseren Fachkräften Tipps und Tricks zu vermitteln, die sie unseren EDEKA-Kunden direkt an der Frischetheke weitergeben können und das Grillvergnügen noch angenehmer gestalten. Gemeinsam haben wir die verschiedensten Grilltechniken ausprobiert.

Sterne-Kochclub Deutschland
Inhaber: Claus Fischer
Bert-Brecht-Straße 4
63069 Offenbach
Fon: 069-83 83 58 87
Fax: 069-83 83 62 63
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet:www.Sterne-Kochclub-Deutschland.de

HP001 HP005 HP006 HP007 HP008 HP009 HP010 HP011 HP012 HP013 HP014 HP015

Wir ♥ Lebensmittel

Leckere Rezepte zu günstigen Preisen!

Adresse

  • Gallische Str. 2
    63128 Dietzenbach

Kontakt

  • 0 60 74/91 99 20
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!